Главная / Новости Долинска Кинопремьеры: «Мама!», «Напарник» и другие

Кинопремьеры: «Мама!», «Напарник» и другие

13 сентября 2017

На этой неделе смотрим скандальный фильм Дарена Аранофски с Дженнифер Лоуренс в главной роли, отечественную комедию о переселении Сергея Гармаша в тело ребенка и фильм ужасов о поиске выхода из закрытой комнаты.


«Мама!»

Каждая новая работа Дарена Аранофски неизменно притягивает внимание публики: не так давно все рукоплескали его «Черном лебедю», но затем последовал весьма спорный «Ной», который не вызвал особого восторга у зрителя. Возвращается на большие экраны Аранофски с громкой картиной «мама!», которая уже вызвала бурную реакцию как у жюри Венецианского кинофестиваля, так и у прессы. О фильме известно не так много: недавно поженившаяся пара въезжает в новый дом, и их начинают посещать странные гости. Казалось бы, сюжет – сущая банальность для ленты в жанре ужасов, но не тут-то было: «маму!» уже сравнили с таким шокирующими картинами как «Антихрист», «Необратимость» и «Одержимая». В довесок к громкому имени режиссера и завесе тайны, окутывающей фильм, в главной роли предстает любимица публики Дженнифер Лоуренс, у которой на съемках закрутился роман с самим Дареном. В общем, фильм к просмотру советуем, но слабонервным не рекомендуем: посмотревшие отмечают, что многие выходили из зала во время одной из особенно неприятных сцен.

Режиссер: Дарен Аранофски
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Мишель Пфайфер, Эд Харрис


«Напарник»

Майор Хромов работает в полиции и выезжает на сложнейшие спецоперации. Во время одной из них его душа переселяется в тело ребенка из-за проклятия гадалки. Его новые «родители» ничего не подозревают о произошедших изменениях, но Хромов вынужден поделиться своей тайной с отцом семейства Олегом для того, чтобы тот помог ему вернуть все на свои места. Теперь Хромову и неопытному молодому папаше придется вдвоем разработать хитрый план и победить бандитскую группировку с Дальнего Востока, при этом не вызвав подозрений у жены Олега. Создатели «Напарника» ранее работали над «Призраком», так что опыт в создании семейных комедий у них есть. А вот анимация компьютерного ребенка с озвучкой Сергея Гармаша в трейлерах смотрится не совсем естественно, но будем надеяться, что в финальной версии фильма это исправят.

Режиссер: Александр Андрющенко
В ролях: Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Лиза Арзамасова, Ксения Лаврова-Глинка


«Клаустрофобия»

В последние несколько лет популярностью пользовались так называемые квест-румы – своеобразные головоломки, из которых участники должны выбраться самостоятельно, используя логику и оставленные подсказки. Уже звучит, как неплохой сюжет для фильма ужасов, так что неудивительно, что в последний год на экраны вышло несколько подобных фильмов. Главный герой фильма Тайлер получает от своей девушки подарок на день рождения – сертификат на поход в популярный квест-рум «Клаустрофобия». Вместе с двумя другими парами они начинают игру, и с каждой новой комнатой понимают, что опасность становится все реальнее. Это первый для режиссера Уилла Верника полнометражный фильм, а получилось ли у него передать весь саспенс и напугать зрителя – узнайте самостоятельно, купив билет на ближайший киносеанс.

Режиссер: Уилл Верник
В ролях: Ивэн Уильямс, Аннабелл Стивенсон, Элизабет Хауэр, Дэн Дж. Джонсон


Также в кино стартуют: фильм «Статус Брэда» о встрече с успешными друзьями детства с Беном Стиллером в главной роли, французская комедия «Мадам» об одном любопытном ужине и картина итальянского производства «Министр» о любовно-политических перипетиях во время деловой встречи.

Какую премьеру смотрим на этой неделе?

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или